外汇论坛 外兔财经

开启左侧

懒散的交易

https://www.y2cn.com
波段操作者 发表于 2014-9-23 19:10
1215.5做多的黄金平仓一笔,收获172点

剩下一笔设保1217

黄金剩余一笔被推保护,收获15点,预料1233区域有较大回调,先走一笔,结果回调幅度还是超过预期了,失误
做安全的交易
波段操作者 发表于 2014-9-22 06:55
1.0970做多澳纽一笔,大概在1.0850上方会加多一笔,日k实体收破1.0850止损离场

这笔没给加仓位置,设保1.0971,留一点利,该货币对正常波动较小,明日如触及保护,中线翻转的分析可能有误
做安全的交易
波段操作者 发表于 2014-9-24 10:43
108.61做空美日2笔,止损109.05,目标106.80

手动止损于108.94,亏损33*2=-66,108.50支撑不破,不排除新高可能
做安全的交易
波段操作者 发表于 2014-9-25 00:27
商品货币直盘叉盘的逆袭已经开始,皆可做多

1.4458做空欧澳2笔,止损1.4493,目标1.4250
做安全的交易
0.8355做多澳瑞2笔,止损0.8328
做安全的交易
目标0.8470
波段操作者 发表于 2014-9-25 02:00
这笔没给加仓位置,设保1.0971,留一点利,该货币对正常波动较小,明日如触及保护,中线翻转的分析可能有 ...

设保1.1000
做安全的交易

好东西大家分享

好东西大家分享

41113.com
加油
波段操作者 发表于 2014-9-22 06:55
1.0970做多澳纽一笔,大概在1.0850上方会加多一笔,日k实体收破1.0850止损离场

这两天亏损了两三单,比较多,这单先出了,加点保底,+98点
做安全的交易