外汇论坛 外兔财经

开启左侧

12月1日六大货币操作建议

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
欧元
支持位:1.3220、1.3170;阻力位:1.3400

操作建议:1.3270至1.3220买入欧元,止损1.3180,目标1.3400。

英磅
支持位:1.8970;阻力位:1.9200

操作建议:1.9010和1.8980买入英磅,止损1.8930,目标1.9400。

瑞郎
支持位:1.1300、1.1350;阻力位:1.1415、1.1487

操作建议:1.1450至1.1460买入瑞郎,止损1.1520,目标1.1200

日元
支持位:102.40、102.00;阻力位:103.40、104.00

操作建议:103.40至104.00买入日元,止损104.60,目标:100.00。

加元
支持位:1.1750、1.1700;阻力位:1.1890、1.1920

操作建议:1.1890和1.1920买入加元,止损1.1970,目标1.1780。

澳元
支持位:0.7650、0.7720;阻力位:0.7850

操作建议:0.7680买入澳元,止损0.7630,目标0.7800。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
谢校长,关注中。
校长好~~
不知道澳元还能到0.84吗?什么时候啊!!~我套在最高点了
一念天堂~一念地狱
Originally posted by gv9425 at 2004-12-2 02:33 AM:
校长好~~
不知道澳元还能到0.84吗?什么时候啊!!~我套在最高点了

澳元只要不破0.7700就OK

这个星期AUD见回0.7860以上的价格有点难。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
听您的意思是不破0.7700转钱是大大的有戏啊~~哈哈哈哈啊暗暗
那我可就拿着看0.84了啊~~
一念天堂~一念地狱