外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美加上1.12可能只是时间问题

https://www.y2cn.com
再往兜里多揣点,随着美指的上升,需要逐渐减少仓位
永远保持对市场的敬畏
加拿大数据
GBP空单  1.6180全清了,需要冷静再思考,赔钱赚钱的时候都需要冷静思考,为啥赚了,为啥赔了
永远保持对市场的敬畏
美加终于1.12了
永远保持对市场的敬畏
加拿大7月经济意外停滞,结束此前连续六个月涨势,且录得七个月以来的低位,主要原因在油气产出的下滑,抵消制造业所录得的升幅。
形不成手不动;MOM

话说回来,非美中加元是最耐跌的,原来加元的空单在1.1处都出了,转成空欧系货币,非美还是轮跌,欧系货币之后,估计又轮到商品货币领跌最近的单子还是市场给面子,不过需要休息冷静一下再战了。
永远保持对市场的敬畏

学习回帖,看帖回帖是一种美德,BS看帖不回帖的

学习回帖,看帖回帖是一种美德,BS看帖不回帖的

shuohen.com
多美,欧系货币,再度轻仓入场,美指仍看88,去88之前估计出现大型回调可能性不是很高,但是随着美指的升高,需要控制好仓位了
永远保持对市场的敬畏
美加怎么看,美瑞呢
剑指西秦 发表于 2014-10-1 08:07
美加怎么看,美瑞呢

还是看涨,最近都是欧系货币和商品货币轮换下跌,另外建议你自己也把基本面和技术面分析一遍
看别人的意见操作很难拿住单的

永远保持对市场的敬畏