外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美加上1.12可能只是时间问题

https://www.y2cn.com
多美,买定离手,不看了,美指破了85,那么88已经可期了,最高看92,等着看非美给挨个轮奸
永远保持对市场的敬畏
跌个稀里哗啦,下周很可能就上86,坚持住,不要轻易出掉手里的美元多单,上88的概率非常大,耐心等待
永远保持对市场的敬畏
美日怎么看?

看样子 要上110,如果到那个位置,看情况想空一单抓一次反弹,但是估计明年上115概率较大,明年很可能运行在120到105之间,
都是猜,不猜也没法下单,控制好仓位,如果出错得有对策,对策即使是下策,但不要是下下策就好
永远保持对市场的敬畏

纽澳下得特别快,机构大概在大批解除套息仓位
与此同时,应有机构大量的做空仓位,同时应伴有大量散户的割仓,暴仓,总之就是损失就是了
聪明点的跑快点,损失少点,跑慢了....
这就是市场凶残的地方
永远保持对市场的敬畏
先把钱往兜里揣点,多美的单先出一半,再等待合适的加仓位置继续多美
永远保持对市场的敬畏
小心技术性回调,估计在84到85之间差不多了,太深可能性不高
永远保持对市场的敬畏
GBP已于1.6240档加仓空,美瑞于0.9510档多,非美反弹乏力,想找一个舒服的位置多美元目前看来很难
永远保持对市场的敬畏
GBP在1.6280处再度加仓,看来今天美指就可上86了,距离88又近了一步,又轮到欧系货币领跌了
永远保持对市场的敬畏