外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美加上1.12可能只是时间问题

https://www.y2cn.com
美瑞,欧美
分别在0.9590多和1.2550空
永远保持对市场的敬畏
progressive 发表于 2014-11-5 14:10
美瑞,欧美
分别在0.9590多和1.2550空

欧美碰保护出去了,美瑞空单还在
不记得什么时候挂的美日115空,莫名其妙收了80点
欧美继续寻找封高空的机会

永远保持对市场的敬畏
1.2520处又空,果然是商品货币跌完,欧系货币轮跌,这周美指上88应该没有悬念了
永远保持对市场的敬畏
收钱了,这次仓位重了点,空间不是很大,但又是1500点
永远保持对市场的敬畏
progressive 发表于 2014-11-6 13:38
欧美碰保护出去了,美瑞空单还在
不记得什么时候挂的美日115空,莫名其妙收了80点
欧美继续寻找封高空的 ...

美瑞空单?
是多单,刚才都出了,今天太忙了,完全没时间看盘,盈利不少就都出了,再等机会
你单子还都拿着吧?应该还能涨
永远保持对市场的敬畏
总结 展望

自9月初美指84档到今天差不多两个月时间,美指终于上到88挡,于此其间欧系货币和商品货币轮换下跌,走势都在计划中运行.
目标也达到了,帐户资金也增加了50%,对这次的判断和操作总体已经非常满意了.

虽然不足之处多不胜数,但是总体的赢利还是满意的,毕竟都是轻仓操作,重仓依然非常谨慎.
先观察,下一步看美指能否挑战90,如果90之上将看情况开始考虑做多非美了

永远保持对市场的敬畏
后市 美加怎么看?
progressive 发表于 2014-11-6 22:50
是多单,刚才都出了,今天太忙了,完全没时间看盘,盈利不少就都出了,再等机会
你单子还都拿着吧?应该还 ...

美瑞还拿着,近期看到1.017左右。想买点美日,美加。
剑指西秦 发表于 2014-11-7 11:40
后市 美加怎么看?

还是看多啊
美指在90附近才开始考虑看空,不过随着美指升高,操作的仓位会越来越小,避免前期赢利回吐,哈哈,吃了的要吐也只会吐1小口
正在准备把钱取出大部分,把赢利的一小部分继续折腾,看看能折腾到多大,

永远保持对市场的敬畏