外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美加上1.12可能只是时间问题

https://www.y2cn.com

套个结实,看来真的要傻等了,继续等高位加仓机会
最近也许可以考虑 欧扭欧奥的空单了
欧扭在1.6070空了1手

永远保持对市场的敬畏
欧美,1.2731加了0.5手
永远保持对市场的敬畏
progressive 发表于 2014-10-29 16:47
欧美,1.2731加了0.5手

空还是多?

空啊,一直都是在空啊

永远保持对市场的敬畏
今晚行情 怎么看
最近的短线看不清,波动趋于平缓,可能套息交易要起来,
看图说话的话,欧美偏多
永远保持对市场的敬畏
也许我看错,不过今晚美元很危险。
多自省,修自身
技术图形上美元偏空就不多说了。就怕今晚的美联储诀议成为催化剂。鸽派言论不是最可怕的,就怕一个极小概率的事件:只缩减100亿。考虑到前面几次声明特点和近期数据情况,好像美联储绝没可能強硬。欧元该跌不跌,也许是前兆,一旦市场认同美联储鸽派言论,只空头回补就很可怕,欧元也许真有挑战1.29上方的可能。
多自省,修自身
ForexTiger 发表于 2014-10-29 20:47
技术图形上美元偏空就不多说了。就怕今晚的美联储诀议成为催化剂。鸽派言论不是最可怕的,就怕一个极小概率 ...

虎哥所言极是,目前不是入市的好时机,变数太大,观望为佳,我的仓位比较轻,总体来我仍看多美元,估计要等等了
镇要上了1.29,还是继续空啊
永远保持对市场的敬畏
progressive 发表于 2014-10-29 16:46
套个结实,看来真的要傻等了,继续等高位加仓机会
最近也许可以考虑 欧扭欧奥的空单了
欧扭在1.6070空了1 ...

欧纽保护被扫了,美指再上96,先往兜里揣点钱吧,把1大半单子结掉欧美1.2630有一点支撑
永远保持对市场的敬畏