外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美加上1.12可能只是时间问题

https://www.y2cn.com
行情太快,没怎么反映过来,1.2880应该加2手,只加了一手,再等空的机会吧,我kao,欧美好长一条上影啊
永远保持对市场的敬畏
这么刺激的行情好久没有遇到了,多欧的应该都解套赚钱了吧,空欧也别着急,应该还有机会
大家多多发财阿!
永远保持对市场的敬畏
早起一看,欧收在1.2836附近,可见主力的反弹拉升或许还没有结束,但市场也总是会有意外发生
1.2820空一手,再等待1.29,1.3空的机会了
美日105.87补一单,昨天美指低见84.5左右,形成一个支撑点,继续观察
仍然看好美指后市上88,或许只是时间问题

永远保持对市场的敬畏
有道理,继续关注,保持信心。
progressive 发表于 2014-10-16 08:57
早起一看,欧收在1.2836附近,可见主力的反弹拉升或许还没有结束,但市场也总是会有意外发生
1.2820空一手,再 ...

1.2820的单子,1.2795结掉,美日暂不动,感觉昨天的105.2左右很可能是短期底
欧美应该还会反复,逢高空的机会也许较多啊,既然空就尽量空在高位,做几个高抛的来回接力

永远保持对市场的敬畏
92.99多一手澳日
永远保持对市场的敬畏
美日106.15结了,还好跑的快,澳日又被套,有点乱,暂时观望吧

永远保持对市场的敬畏

分别在91.96,92.50各加一单,93.45 结单
澳日周线通道下轨提供了支持, 澳日有个潜在风险是 股市大幅下跌的可能性较高,若股市大跌,澳日大幅下跌的可能性就增大了,这个风险要注意啊

永远保持对市场的敬畏
这么快就下来了,92.90再度买入一单
永远保持对市场的敬畏
美元  王者回归亦或 继续墨迹?
欧美分别在1.2804,1.2788空出一手,美指调整两周了,也许调整完毕了
永远保持对市场的敬畏