外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

歐 英 對美元轉強

https://www.y2cn.com
qyc101 发表于 2014-9-12 14:15
你是做固定品种,还是多品种呢,澳元怎么看,现在大趋势应该要空吧

我作多品種 出現有效訊號就做
至於澳元 現在趨勢當然是空  問題是現在才進去  成本不優 因為之前空的會設獲利調節出場 這種獲利回補最可怕 常會有劇烈反彈
總而言之 現在我不會去博空單 因為成本沒優勢  隨便一震 就震出去
qyc101 发表于 2014-9-12 14:11
你一般做长线还是短线呀,我看要长线才赚钱,可是没那个耐力

我一般作4H 所以停損通常較小 部位較大
有時也作日線  沒空看盤時 停損較大  部位較小
其實長短線不是重點 重點是你是否有一套有效的訊號 並遵守它
quickwin 发表于 2014-9-12 14:32
我一般作4H 所以停損通常較小 部位較大
有時也作日線  沒空看盤時 停損較大  部位較小
其實長短線不是 ...

NZDJPY 往上轉折
quickwin 发表于 2014-9-11 16:18
喊單不囉嗦
持有GBP/NZD 多單 鎖利
EURUSD 多單 新開

此周總結
GBP/NZD, EUR/JPY 持多不變 形成波段 上調獲利保護 續抱
NZD/JPY 小損出掉 無法形成波段
EURUSD 新開的多單 目前只能平保 下周有波段向上展開機會
總結此周抓到兩個波段並能如如不動 雖有紐日小損但瑕不掩玉
總體成績還是令人滿意
下周再見

quickwin 发表于 2014-9-13 01:24
此周總結
GBP/NZD, EUR/JPY 持多不變 形成波段 上調獲利保護 續抱
NZD/JPY 小損出掉 無法形成波段

看看歐元是否有向上展開機會 若有 這周就靠它打開績效

评分