外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑哪里做空安全

https://www.y2cn.com
qyc101 发表于 2014-9-11 17:01
那是呀,你现在主要用什么指标来分析呢

啥都使用 与 啥都不用只光k  两者之间按需随时调换使用

不是不可以做多  只是概率大小问题。 不信可在H1小周期逆势单10次  顺势单10次 自己就可以得出哪种成功概率高。
你这样测试一个方法的有效性?
e 发表于 2014-9-11 18:41
啥都使用 与 啥都不用只光k  两者之间按需随时调换使用

不是不可以做多  只是概率大小问题。 不信可在 ...

你这样耐心地做20个实验来测试某种方法的有效性?佩服|!!!!

做多的点位到短期顶了吧,1.6268,补了跳空缺口了
qyc101 发表于 2014-9-11 23:06
做多的点位到短期顶了吧,1.6268,补了跳空缺口了

補了就會跌?這種大家都看的到的 有可效性?
quickwin 发表于 2014-9-12 01:15
補了就會跌?這種大家都看的到的 有可效性?

嘿嘿,很多时候也会下来的,不然你这次回调看到哪个高点
我挂了1.631空英镑,嘿嘿。
耐心的等待很重要
ecatia 发表于 2014-9-12 08:49
我挂了1.631空英镑,嘿嘿。

那是好早的点位了,你都没止盈吗
这是超短,你可做可不做。 英镑目前受制于苏格兰独立, 而这个独立在我看来根本无法成为现实。 所以英镑目前只适于短空。

很多人都说要设置止损,这个我不太赞成,不是必须要设,有些时候在你无法看清的时候设置止损只能瞪眼赔钱。 就那非美现在来说,远远没有掉到位,所以与其设置止损,还不如看不好做一个对冲。
耐心的等待很重要
ecatia 发表于 2014-9-12 09:13
这是超短,你可做可不做。 英镑目前受制于苏格兰独立, 而这个独立在我看来根本无法成为现实。 所以英镑目 ...

你这个空英镑的点位算高的呀,1.6310到现在1.6238赚了不少啊