外汇论坛 外兔财经

开启左侧

一點建議(yaojin1月22-26日)

https://www.y2cn.com
我做了3年多,每年总的盈利在本金的100%以上。你要说我是门外汉我是怎么也不会承认的。
我也是从止损过来的,不是不知道止损的重要性,但是我更重要地看重一点,就是看你最终赚不赚钱。
你是止损也许赚的比我多,也许你的技术分析能力比我强。但是我3年了也没有死,还是好好的。
基本不止损的要诀在于进场的价位和盈利得及时套现。因为外汇走的都是波浪。极端来讲,只要这个国家还在,它的货币就不至于到0。这是我自己认为的不止损的依据。我本来的签名是"从不止损",也正是考虑到了止损还是需要的,所以改成了现在的。
每个人都有自己的做法,何必强求呢?这个市场只看结果的。
Originally posted by 冷眼看汇 at 2004-11-22 14:29:

看你的个人签名:“我做保证金基本上不止损”,就知道你完全是门外汉。再做下去,肯定是死定了。
我做保证金基本不止损
楼上这位朋友目前还持仓美元吗,佩服佩服.这拨什么时候涨?
Originally posted by minboy at 2004-11-22 04:28 PM:
我做了3年多,每年总的盈利在本金的100%以上。你要说我是门外汉我是怎么也不会承认的。
我也是从止损过来的,不是不知道止损的重要性,但是我更重要地看重一点,就是看你最终赚不赚钱。
你是止损也许赚的比我多 ...

三年,每年盈利100以上h:你是我师傅!!!

謝謝批評和鼓勵我的任何人

我對美元的分析是建立在日、週、月曲綫圖形基礎上的,從2000年4月開始到今年10月4年多以來,大的行情和方向基本上是說對了的(有我4年以來發表的匯評文章作證)。我無愧的是我所寫的匯評文章,絕對都是預測式的,而不是馬後砲式的和抄別人的。我的匯評文章都是從週一就開始寫,每篇都至少改4-5遍以上,其目的就是想怕給讀者帶來損失,爲了能完成每週一篇匯評文章,我有盡5年沒敢回國痛痛快快的玩上10天以上的。但這次卻給不少讀者可能帶來了一些損失,實在對不起各位,我不會原諒我自己的,我更要努力學習再學習,我還要深刻反省自己的這次說反了行情的原因。
其實,對於用技術分析外匯行情的人來説,最怕人爲的市場,特別是隱蔽的人爲外匯行情的市場。誰遇到這種市場誰會倒楣的。這次就是的,美國財政部長在不同場合總共有5次說了強美元政策不變,而且以前也常常很責備很反對日本政府介入匯市行爲,說由市場決定匯率,但這次萬萬沒想到的是美國政府是說一套做一套,這也是我要總結的地方,就是美國也是流氓的國家,是強權政治的國家,是自私的國家。
但無論怎麽說,我不會原諒我自己的,我只能虛心接受教訓,有則改之無則加勉處之。
請給我一點時間吧。
還有的人建議,《匯海軼事〉應在其他地方發表,其實我的文章發表的主要地方不是此地,是在日華人辦的《聯合周報〉上的,在該報紙,我已連續5年發表了文章的。我是應一些在日華人即讀者的要求,爲了讓他們先睹爲快而刊登到次地的,如有人認爲沒有必要的話,可以改正。在此一併作個回答。
又及。

[ Last edited by yaojin on 2004-11-22 at 05:43 PM ]
我现在持有103.25进的美元日元买单和1.3067的欧元/美元卖单。
Originally posted by 飞渡 at 2004-11-22 16:54:
楼上这位朋友目前还持仓美元吗,佩服佩服.这拨什么时候涨?
我做保证金基本不止损
Originally posted by yaojin at 2004-11-22 05:30 PM:
我對美元的分析是建立在日、週、月曲綫圖形基礎上的,從2000年4月開始到今年10月4年多以來,大的行情和方向基本上是說對了的(有我4年以來發表的匯評文章作證)。我無愧的是我所寫的匯評文章,絕對都是預測式的, ...

好文章!好人品!
我觉得姚金先生是很诚恳的。金无足赤,人无完人。谁还没有走麦城的时候!
我坚信,只有品尝失败,才能迎来成功。
我今年有一个月的盈利是65%。但是我一年下来并不能过150%。就是因为我也不是绝对不止损的。毕竟我没法保证自己每次都对。
Originally posted by 冷眼看汇 at 2004-11-22 17:29:

三年,每年盈利100以上h:你是我师傅!!!
我做保证金基本不止损

坚决支持yaojin汇评

批评的人,事实上是一些依赖心理特强的小孩。汇市的风险大家都心知肚明
按别人的汇评操作,就是对别人的信任,但风险必须由自己承担,也只能由
自己来承担,这是汇市,也是本论坛的基本游戏规则。yaojin兄没必要为此
耿耿于怀。
我坚决支持yaojin汇评,也坚决支持所有无私将自己的分析和思考贡献出来
的各位汇市前辈!
签名被屏蔽