外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5.7操作建议***小鱼

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

欧元刚才没出

1.1399买了,是不是很危险。
我最关注于加元,等回调可能到1.3940-50左右考虑。目标1.3800。
         欧元在1.1380不破可考虑,止损1.1300。
         破可在1.1360左右入场。目标1.1500。
[b]稳定赢利+时间积累=无限财富[/b]

杀手

在第二页吧。刚才好像还在的!
  请等一下我看。
Originally posted by 小鱼 at 2003-5-7 06:55 PM:
我最关注于加元,等回调可能到1.3940-50左右考虑。目标1.3800。
         欧元在1.1380不破可考虑,止损1.1300。
         破可在1.1360左右入场。目标1.1500。

谢谢小鱼我心里踏实多了。

也不危险,我的操作只不过保险点而已。你不是保证金就没什么可怕的,跌不死人。

Originally posted by 真真 at 2003-5-7 06:54 PM:
1.1399买了,是不是很危险。
急!急!急! 加元怎么老是昇不起來呀!

谢谢疯狂狙击手

我做实盘。可是跌的太狠也受不了呀。

小鱼兄

现在可以买入加元吗?
再等等,阻力位在1.4000/50/120/180现看能不能上1.4050。

买的欧和澳怎么办,有可能涨吗?