外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元是不是该反弹了?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
Originally posted by sunhao at 2003-5-7 07:19 PM:
市场是上帝它愚弄所有人!我们只是在和命运赛跑,可最终一定跑不赢它!

真有趣! 美国教堂里的语言,这里也有!
上帝真是无所不在,他老人家的信徒也是到处都有。
只不过, 当心,上帝他老人家和他老人家的信徒要生气的,
你不能把上帝他老人家看作市场,那教堂是摆摊位的地方喽?

市场的行为是所有炒家行为的总和,和市场一样都是实实在在的成在,
你,我所有参与的人,是这市场的一分子, 为之作出贡献。 没有我们的输,
拿来他们的赢, 没有信徒,拿来的上帝?

和命运赛跑, 跑什么, 跑得快,死得早! 谁作这事?

我们炒汇, 就是要赢钱, 然后
北边对的,我走北, 你走南,我赢你的钱;
南边对的,我走南,你走北,我也赢你的钱。
(注: 南 - 跌; 北 - 涨)

你搞清楚了,就能赢,也有的,不然, 只有
这就是为什么江恩留下那么多东西,教我们去战胜市场,赢钱
如果市场是上帝,你干的过他?
那江恩不就成了骗子了, 我们也不就都成了傻子了?
总有聪明人在我们中间啊。

大家都作些实在的事,群策群力,我们中赢钱的就多, 也痛快。
Originally posted by sharkeater at 2003-5-7 03:21 PM:
真有趣! 美国教堂里的语言,这里也有!
上帝真是无所不在,他老人家的信徒也是到处都有。
只不过, 当心,上帝他老人家和他老人家的信徒要生气的,
你不能把上帝他老人家看作市场,那教堂是摆摊位的地方喽?: ...

我之所以那么说,是因为价值和价格这个问题象先有鸡还是先有蛋一样难以说清。我非教徒,也无意冒犯他老人家。希望这位西方的佛祖能保佑大家赚钱。但我仍然认为美元反转最早在六月。大家抓紧机会在干一票非美元货币。加元1。3950为追买价位大家信吗?

????

?????

美元在涨吗

我刚买入欧和澳呀!!