请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元是不是该反弹了?

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
落花流水,我叫你声大哥得了。
明儿我就拿一叠百元美钞去一张一张的烧,锻炼一下我的心理承受能力。
仔细一想,其实也不用,现在不就正烧着呢吗?全当没感觉就是了!
玩过中国股市的人都知道,千万别和市场对着干。否则!还记得四川长虹几年前是多少钱吗?
中国股市和美元,两码事。
我是刀客,穿鞋的那种。
高手是不是现在都拿着越南盾呢?

但愿美金早日恢复。
买美元的人这么多呀?
会跌到明天的。
sunlight
果然反弹了, 抢吧.
the price of freedom is eternal vigilance.
這只是回調, 別太快認定反弹
純屬個人意見!
汇市和股市都是资本市场,都是由资金推动的。资金流动的方向即是市场运行的方向。明明热钱都流向非美元货币,为什么还死抱着美元不放呢?固执并不是美德,尤其是毫无根据的固执。如过有人固执的认为四处长虹会反弹到前期高位,那就要拿出理由来,否则不就是和市场对这干吗?这种固执的行为在任何资本市场中都是要不得的。
基本面上说,
1。欧洲或是日本的经济绝不比美国强多少,欧元,日元为什么会一直升呢?
2。日本政府会竭尽所能贬值日元的。
技术面上说,
我不懂,不说了。哈哈
我是刀客,穿鞋的那种。