外汇论坛 外兔财经

开启左侧

突破105的重要时刻,怎么没人发表发表意见啊?

https://www.y2cn.com
为什么会突然涨这么多?
走破104是必然,干预可能在103。8左右,不知各位怎么看?
投机,投机。 先看104.20。然后再说。算得太准就是神仙了。
我做保证金基本不止损

完了```

亏死了!!
我想日本会干预,它不会让日圆升的太高,否则对出口影响太大

干预有吗,得到101才会有吧

我看美元是完了,要全军覆没了
高手们给我点建议啊

buy jpy all the way to 85

Originally posted by qingwa at 2004-11-18 01:32:
我看美元是完了,要全军覆没了
高手们给我点建议啊

美元完了 大伙救救  老美 。h:

温故知新

历史总是要重演的。美元完了,没国强了。
我也不后悔了,我把日元全卖了,现在手里全是美元,亏就亏了。到目前的价位,我亏了150美元,但还是比我刚开始的多点儿。
不过我担心的是人民币增值,从现象上看,美国,欧洲和日本没有进行市场,是想在G20会议上联合给中国政府压力,逼迫人民币增值。所以我认为欧元,日元还有一定的增值空间。这个钱只能胆大的做了。
各位GGJJ认为小妹的观念对吗?我精力有限,不想炒汇,抽身溜了。等着美元增值,多换点日元就行了。嘻嘻,拜拜了!!!
各位,人民币增值之前给个信儿,谢谢了!