外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元如此强劲下跌,继续沽。。。

https://www.y2cn.com
1.2940卖单刚好在最高点打损。。。观望中。再上来空。
iammimiabc 发表于 2014-9-16 11:17
1.2940卖单刚好在最高点打损。。。观望中。再上来空。

?这种行情,做空为何要止损? 无论啥位置,拿个几天就回来了。冲向1.2050的走势目前没有任何翻转的迹象。
ncRNA 发表于 2014-9-17 07:20
?这种行情,做空为何要止损? 无论啥位置,拿个几天就回来了。冲向1.2050的走势目前没有任何翻转的迹象 ...

不设损碰上911,美国攻打伊拉克之类大事件全完。
iammimiabc 发表于 2014-9-17 07:49
不设损碰上911,美国攻打伊拉克之类大事件全完。

囧,,,,,,,
怎么会完了呢。 看到形势不对,再处理呗。

个人以为, 昨日欧元已经完成了最后的反弹修正,最终仍然处于 1.3000下方.
今天应该是展开新一轮下落了。 1.2951 加仓空单

挂单 1.3045 加仓空单。
哈哈哈!
跌势大潮,浩浩荡荡,顺之者猖,逆之者亡!!
继续持有欧元空单,现价1.2855加仓沽出欧元
欧元的总体策略就是逢反弹就卖。
耐心的等待很重要
出新低了,今天下到1.27区间是理所应当之事。
恐怕今天修正到1.2900上方的可能性都没有。
市场气氛似乎有些不对头呀。

现价  1.2877 平仓全部空单。 先落袋为安,观望一下。