外汇论坛 外兔财经

开启左侧

亮剑EUR

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

按前面策略 http://www.y2.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=604459&extra=page%3D1

按等量空间看EUR本轮是13993左右单日反转向下,即5月9日所提示的随意做空策略.其第一波段是13500位置(13993-13501=492点),然后反弹.重新跌破13500之后,则下跌至(13501-492=13009点),这就是说EUR跌至13009边的话,将是本轮下跌后最值得搏反弹的位置.

我13040买一单(已成)

挂13010再买一单

等于接回13149被损的单子,希望这次能报仇!

大家自己考虑,因近期我比较"背"......大家别盲目跟单!

评分

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
wu2198 发表于 2014-9-15 20:34
EUR短线参考12880--13000之间

加仓的两单,合计赚回160多点,算是安慰!

今天观察12900--13000之间的取向

评分

AUD破了9050位置,接下来将破9000关卡,如果要搏多单的话,预计8950/8920区域相对安全些.

仅供参考!
wu2198 发表于 2014-9-5 09:21
EUR意外大跌,利于高息货币提前回稳.

司令这个怎么理解?
受意外消息打击EUR昨晚出现大跌,也是砸破13000关卡的主因.

评分

wu2198 发表于 2014-9-4 20:41
EUR13000再成1单

这单计划吃50点出来,想摊低一下前面两单的成本.

这单幸好打了+1点保护,要不然现在也亏60多点

按目前看13040/13010两单被套

下挂12860加仓挂单继续等.说真的,目前属于逆水行舟,接刀是要付出代价的,所以我昨晚反复提示大家别跟着玩.这活不好干!

评分

俺等于等来了,既然来来必然亮剑!
沙发?
哈哈  居然没拿到  司令 这么巧 我正看eu呢
则么突然大跌了?  是消息面吗?
欧央行真是够不要脸的, -0.2% 利率了
40棒子可以多吗?
风险不小,大家谨慎点哈!
GBP按原来预期破16500后跌一段,按目前看今天观察16330/16350区域.

评分

谢谢..