外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日元一轮猛涨!

https://www.y2cn.com
TNND,日本疲弱GDP后,竹中之流跳出来说没关系,经济回复继续。
我做保证金基本不止损
想重新设定我的止赢值,没来得及,算了,多少赚了点。
短线认为可以空日元了,看106.50。。。。
我做保证金基本不止损
前面这位朋友,您说的做保证金基本不止损,大概你一般只做短线吧?只是您还没体会到止损的用处,老兄,冒味提醒一句,小心谨慎为妙呀!
谢谢提醒。
我知道止损的用处,但是我目前的做法,在界定了半年到一年的波动的范围之后,基本上建单后不止损。原因主要是:
1.我主要是做高息货币的买单。这样利息收入很高。
2.我每次建单价位不会太高。也就是不盲目高位追买。
3.我不追求暴利做法。每次建单的仓不重。并且严格遵守最大建仓数。
4.我遵守一个基本原则,一个单子,没有利润的话不平单。如果套的比较久的单子,只要可以解套,马上平仓,为下一次新的操作腾出位子。
止损我不是一点没尝试过,但是掌握得不好,效果没有不设的好,所以放弃了。
Originally posted by londonii at 2004-11-12 11:14:
前面这位朋友,您说的做保证金基本不止损,大概你一般只做短线吧?只是您还没体会到止损的用处,老兄,冒味提醒一句,小心谨慎为妙呀!
我做保证金基本不止损
Originally posted by minboy at 2004-11-12 11:49 AM:
谢谢提醒。
我知道止损的用处,但是我目前的做法,在界定了半年到一年的波动的范围之后,基本上建单后不止损。原因主要是:
1.我主要是做高息货币的买单。这样利息收入很高。
2.我每次建单价位不会太高。也就 ...

有道理,挺一下