外汇论坛 外兔财经

开启左侧

EUR.....找骂

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

对于EUR在5月9日曾经提示13850/13950区域随意做空,当时的第一目标是看13650,第二目标看13500点. 前帖在   http://www.y2.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=575649&extra=

而后EUR在完成第二目标13500后,出现过一波反抽13700的技术弹,然后再继续向下运行,至今..........原来中线方向没有判断错误.

而最近呢,错误在:

1.在最近我曾提示13330/13350区域搏击反弹(原来是13250左右没到),看13500目标,结果只试了13430就转跌,目标没有实现,短线单提示设保护,此策略算是打平手.

2.在上周13200以下买进策略中,设60点止损的策略,已经失败.

接下,EUR怎么走呢?

首先按等量空间看EUR本轮是13993左右单日反转向下,即5月9日所提示的随意做空策略.其第一波段是13500位置(13993-13501=492点),然后反弹.重新跌破13500之后,则下跌至(13501-492=13009点),这就是说EUR下周有机会跌至13009边的话,将是本轮下跌后最值得搏反弹的位置.

当然对于趋势交易者来说,可以按兵不动先观察.而对于设损搏击的投资者来说,则无所谓顺逆,可以找机会试试........更具体的,我们下周再探讨吧!

按技术面看:
1.EUR月K继续向下.
2.EUR周K继续向下.
3.EUR日K出现背离.

另外,这两次短线单的错误,开始有人跳出来骂我了,什么傻逼40啦,什么害人不浅啦.其实,对于汇友的指责和痛骂,我觉得很正常的.谁叫我那么贱,闲着无事干什么不好,为什么要谈外汇策略呢?骂骂也活该,出现判断错误,人家跟了单,亏了钱就该给人家骂的机会.谁叫我那么久都不出错,不给人家骂人的机会呢?所以我的建议是:可以痛骂,恨恨地骂!

不就骂一个ID嘛,又不影响自己的生活,所以欢迎大骂........!

评分

汇海无涯.势在心中.风险严控!!
楼主大可不必如此介怀,我很佩服楼主,止损目标位都很清楚。至于有些人跟单,输钱就骂人的,只能说他们没品。迟早是个loser。外汇市场怎么可能有常胜将军呢,继续支持您
wu2198 发表于 2014-9-2 21:56
如果GBP破位,则还有一段跌.

GBP还会继续下试
如果看中单的话,即使是最悲观的起码还见13300

所以13130/13110区域中单,依然不怕.

评分

今天短线EUR注意观察13100区域的抵抗能力

今天区间参考13100--13200之间

评分

GBP从原来的做空策略至今,下周继续观察16500位置的得失,暂时观望!            http://www.y2.cn/forum.php?mod=v ... d=591438&extra=
不过我也损了一单,所以我也骂我自己!
人啊,有时候容易犯贱!
czy0058 发表于 2014-8-31 20:37
楼主大可不必如此介怀,我很佩服楼主,止损目标位都很清楚。至于有些人跟单,输钱就骂人的,只能说他们没品 ...

算了别记得那些非交易话题!   还是纯谈交易技术好。
40加油