外汇论坛 外兔财经

开启左侧

怎么回事?

https://www.y2cn.com
明明行情上显示是107.02,可中行外汇宝即时交易的成交汇价怎么只有106.87,这是怎么回事啊!!???不知大侠们也是不是这样的?
那市因为银行也要向上要价,需要时间。
每党有大的波动时,会出现这样的事情。
我也有同等遭遇!
中行真是有意思,一有大行情它就有故障!!

[ Last edited by 开心果 on 2004-11-11 at 10:35 AM ]
Originally posted by 开心果 at 2004-11-11 10:30 AM:
我也有同等遭遇!

[ Last edited by 开心果 on 2004-11-11 at 10:35 AM ]

默默
你看的行情与中行的报价是有点差的,我上面讲的是另外的事,看你的帖时脑子糊涂了,别误会。不好意思
没关系呢,哈哈,有人告诉我已经很开心了!应该是我谢谢你才对啊!
对了,比如说107.10买入-106.60买出=50点利润,里头是不是还要扣30点给银行的?结果我们只能挣20点对吗?那买入的价格怎么还要减去啊?不是银行抽30点都不止了吗?
Originally posted by 开心果 at 2004-11-11 10:30 AM:
我也有同等遭遇!

摆明当你是傻瓜啦!  

换招行吧!  招行不错!

招行的点差是多少?买入卖出的差价?

另外,你们谁有24小时可观看的行情软件呀?在哪里可以下载呀?帮忙告诉一下,中行的每天凌晨2点就停了:hoen:。
看美日
Originally posted by 默默 at 2004-11-11 02:00 PM:
没关系呢,哈哈,有人告诉我已经很开心了!应该是我谢谢你才对啊!
对了,比如说107.10买入-106.60买出=50点利润,里头是不是还要扣30点给银行的?结果我们只能挣20点对吗?那买入的价格怎么还要减去啊?不是银行抽30点都 ...

若107.10/106.60为市场价,成交价就不一样了,银行要扣30点,结果我们只能挣20点。
   若107.10/106.60为成交价,那就赚50点。
大家都是新手,以后多学习交流。
Originally posted by 默默 at 2004-11-11 02:00 PM:
对了,比如说107.10买入-106.60买出=50点利润,里头是不是还要扣30点给银行的?结果我们只能挣20点对吗?那买入的价格怎么还要减去啊?不是银行抽30点都 ...

你是哪儿的?武汉昨晚不能交易
谢谢开心果!不过打比方说成交价在106.60的话,那市场盘上的价格不是要到106.45了么?是不是好象都不能用看盘上的价格买入卖出的,银行在中间是不是都要把我们多收些去的?我即时买了几次,每次买来的价格都比盘上的价格要多十几点呢