外汇论坛 外兔财经

开启左侧

关于福汇fxcm公司不得不说的事

https://www.y2cn.com
2004年在该公司开户,期间不管如何亏损(有时因为软件掉线无法登陆造成损失)从未找过他们麻烦,也从未拨打过客服电话。
上周五,我在等22:00耶伦讲话时,看到福汇网站上有平台apps插件下载,有些要钱,有些不要钱。于是我选择了6样免费的插件下载了下来。
最后确认完成时,网站提醒我要输入信用卡号,我还奇怪为何没有任何费用还要输入卡号?因为确认页面全英文,我也懒的去研究,就输入了信用卡卡号。结果在确认时,我突然发现有笔50美金的扣款,我马上点取消键,但已经无法来得及,扣款短信发至了我手机。
我也无心去关注耶伦讲话,来找原因。我发现,有一个插件在他们中文网页里是显示免费,但只有到支付界面后才显示要扣除50美金,而且只有中文网站是有这问题,英文网站没有。
我立刻发email给客服,对方回复不可能退款。我愤怒了,把他们的apps中文网页截图给他们email过去,没有答复。我拨打他们客服电话,对方告知只有周一才能解决。
周一,也就是昨天上午,我拨打他们客服电话,对方说会有技术人员与我联系。可是没有。晚上我又一次拨打客服电话,一位姓苏的客服经理承诺我今天有相关人员给我电话告知我是否能退款。我质问他,你们网站的问题,为何要顾客承受可能的损失?他没有回答。
直到现在,没有任何人联系我。
一个他们公司10年标准账户的用户,损失过几万美金的顾客(我的损失即是他们的盈利),刚刚在上周入金6000美金的顾客,为了区区50美金,他们露出如此嘴脸,让我觉得不可理喻以及无法接受。
这就是关于我在福汇的一次经历,我无意也懒得评价他们,我也不会去让其他交易爱好者不去他们公司开户,我只会默默把自己换至其他外汇公司,不再理会他们这个公司的任何人。
请问版主,04年注册的为何还是新手上路?
new117 发表于 2014-8-26 18:24
请问版主,04年注册的为何还是新手上路?

这个。。。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
这个FXCM还卖这个?
看来大公司也不靠谱
游枷利叶 发表于 2014-8-27 16:33
这个FXCM还卖这个?

我也是上周五等22:00无聊逛到的。估计刚上线不久。
在我拨打了5次客服的情况下,今天终于有人说理论上可以退款,但退款看以何种方式还在内部商讨中。
50美金。。。
new117 发表于 2014-8-27 17:05
我也是上周五等22:00无聊逛到的。估计刚上线不久。
在我拨打了5次客服的情况下,今天终于有人说理论上可 ...

我也觉得不好用,我其中有一个帐号在FXCM,赚够十万拿钱走人算了。
我现在去中文网看,该Apps已经更正过来了,”DailyFX突破波动性“现在显示USD50。
就算FXCM坚持不退款,楼主也没有足够的证据了。毕竟截图也可是可以PHOTOSHOP的
游枷利叶 发表于 2014-8-27 17:44
我也觉得不好用,我其中有一个帐号在FXCM,赚够十万拿钱走人算了。

大神。
武汉招行出金很麻烦,几百美金都要给相关证明才允许提取。不知这个问题如何解决啊。
沃伦巴菲 发表于 2014-8-28 13:48
我现在去中文网看,该Apps已经更正过来了,”DailyFX突破波动性“现在显示USD50。
就算FXCM坚持不退款,楼 ...

已退。