外汇论坛 外兔财经

开启左侧

(8月30日)论坛重新升级,有问题请跟帖,谢谢

匿名  发表于 2014-8-27 15:19
https://www.y2cn.com
测试
外汇小学生 发表于 2014-8-27 15:08
斑竹:我的新账号22653599 是刚注册的,现在即使输入正确的密码也登陆不进去了,总是说我密码不正确,我申 ...

你好,这个账号已经不在了,QQ登录后点完善账户资料 用这个做用户名就可以。或者退出QQ登录,然后直接注册,再绑定QQ
自然
注册好了请告诉我,我把金币加到你新账户
自然
斑竹:我又换了一个好多年没用的号,居然密码还是那个密码, 幸好我还能用这个老号回复你。我注册好了,账号还是22653599  ,绑定了我的QQ号22653599  ,回复不了你的贴 说的 : 抱歉,您目前处于见习期间,需要等待 86400 分钟后才能进行本操作

要等86400分钟那么长时间吗?能不能改一改啊?
已经转入您的账户,还有问题请联系,谢谢
自然
晕!86400分钟  之前是 秒的吧
自然
哇,八万六千四百分钟

应该是搞错了吧
用自信、自律、赢家心态掌控市场
可能是我一时着急看错,金币已经收到,感谢斑竹!飞吻!
纯文本的预设是不是应该取消啊?
形不成手不动;MOM
老骥 发表于 2014-8-28 01:57
纯文本的预设是不是应该取消啊?

好的
自然