外汇论坛 外兔财经

开启左侧

(8月30日)论坛重新升级,有问题请跟帖,谢谢

https://www.y2cn.com
我也找不到搜索。
用自信、自律、赢家心态掌控市场
建议增加夜间模式(黑的白字,即保护视力又不影响别人休息),谢谢
模式 仓位 纪律 心态
匿名  发表于 2014-8-27 09:28
我的任何操作都显示 :  Discuz! Database Error

www.y2.cn 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意. Need Help?
匿名  发表于 2014-8-27 09:33
斑竹 发表于 2014-8-26 15:55
22653599 朋友:已经恢复了金币,请重新购买

斑竹:那是我的新ID,当时QQ号码直接登陆不了才注册的那个,现在可以QQ号码登陆了,那个新号又进不去了,我输了正确的密码还说密码错误。怎么办啊?
iredfox 发表于 2014-8-26 23:36
版主:
1.我的用户等级降低了;
2.收藏的很多帖子都消失了;

1.等级是根据发帖数量而定的,跟升级前一样
2.收藏数量没有找到限制设置,我几年前的收藏也都还在,所以暂时还不清楚原因
3.搜索功能开启了
自然
压力比山大 发表于 2014-8-27 09:21
建议增加夜间模式(黑的白字,即保护视力又不影响别人休息),谢谢

论坛自带只能转换主配色(栏目标题背景等)
安装了一个黑色模板,找不到更改设置,似乎只能整个论坛更改才可以。
后续再跟进。。。
自然
匿名  发表于 2014-8-27 12:42
我想要绑定已有账号,出现的这样的界面

www.y2.cn 已经将此出错信息详细记录, 由此给您带来的访问不便我们深感歉意. Need Help?  

是怎么回事啊?
重新注册一下,原来账户是刚注册的?丢失了
自然
外汇小学生 发表于 2014-8-27 12:42
我想要绑定已有账号,出现的这样的界面

已经解决
自然
匿名  发表于 2014-8-27 15:08
斑竹:我的新账号22653599 是刚注册的,现在即使输入正确的密码也登陆不进去了,总是说我密码不正确,我申请找回密码,又说我提供的邮箱与资料不符,请联系管理员。这个号里有我刚充值好的金币,现在想用用不了。请帮我看看怎么解决。谢谢