外汇论坛 外兔财经

开启左侧

今晚美日将升的预测

https://www.y2cn.com
最近两次触及105.70附近后,在106附近拉锯。
今晚数据配合的话,我认为会到107以上。
若收市价格稳于106.70以上,下周将是美日的牛市。
所以,今晚准备在105.85附近建仓。(如果还能到的话)
我做保证金基本不止损
我是不会止损的。(看我的签名档就知道了)
我做保证金基本不止损
下午5点开始略有启动。
估计在数据公布前就可以达到我的30点盈利目标
我做保证金基本不止损

新手上路,请教!!!

请教你:升到107后,是否一直会升上去呢?近期内还有可能降到105附近吗?美日牛市<-----怎样解释?你估计牛市会持续多久,能回答我这个问题吗?不好意思了!!

minboy,你上线了,就给我个回答,好吗?

我今晚准备熬夜了,:hoen:等着你说的170!!:hoen::hoen::hoen::hoen:
新手上路

现在反弹还早

要么沽空一下,要么观望一下。
等到105

做长线的建议:

现在可以少量做多。中期108,中长期112,长期120。
差点就被套死了。
30点盈利是到了,但是之后的行情没有料到。数据好却跌了下来。
TNND。还好我挂了止赢。路上看盘的时候,还以为数据不好呢。
...........................
我做保证金基本不止损
刚喝了酒回家。
这波行情出乎意料,我就不说什么了。
估计今天收盘还是106附近。下周应该开始还是往107跑。毕竟,市场要恢复理性一点吧。
Originally posted by 深木 at 2004-11-5 20:49:
我今晚准备熬夜了,:hoen:等着你说的170!!:hoen::hoen::hoen::hoen:
我做保证金基本不止损