外汇论坛 外兔财经

开启左侧

外汇、贵金属 提问、交流贴!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
校长大好人啊!

看什么货币,品种这么多,机会总是会有的,不能死盯一个
用自信、自律、赢家心态掌控市场
,呵呵。。。以前看不懂校长的贴,更看不懂40和花花贴,怎么会那么样呢?
现在是笑着必回必看校长 ...
believe3000 发表于 2014-7-17 21:08

均线用啊,用惯就好。。我不是均线流,呵呵!!!
校长,英镑如何看,还会有新高吗?
cicy 发表于 2014-7-17 21:12

我看英镑是震荡下跌中,短期内有看跌至1.6970的可能。

要是能站稳突破1.7150才会有创新高的可能,就算创新高也只能看到1.7350附近而已。

评分

支持校长!
校长可以说说原油吗?
joycookie 发表于 2014-7-17 21:17

原油在99美元很大可能已经触底,后市有看回105.00的可能

近期我做原油很少。。。。
校长,给分析下黄金吧?
铁人1116 发表于 2014-7-17 21:27

黄金短线下跌破位后,上方1316、1323已成反压,可逢高做空!

短期内要留意下方1290、1288美元的支持位,要收破此位才会有跌到1240美元的可能!
如何摆脱短线的诱惑?
入仓点好找,可是老找不到合适的平仓点。到手的利润飞了。
追单是否有必要?如果不 ...
老土走天涯 发表于 2014-7-17 21:37

这个心态问题好难讲的

可以给自己一个原则,到位就做不到位就不做,去饮茶!  价位上可以根据自己的承担力适度放宽20、30点入市没问题的,反正我就是这样![:2-132:]
校长大好人啊!
Wanting 发表于 2014-7-17 21:42

[:2-105:]

3Q