外汇论坛 外兔财经

开启左侧

外汇、贵金属 提问、交流贴!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com

纽元估计下跌空间有限了,澳元又在做底了,想做多了。等下!
用自信、自律、赢家心态掌控市场
另外,校长上次您说加元到了1.08想空,现在是否还可以空?
网球毛毛 发表于 2014-7-28 12:48

日线来看1.0850是个不错的位置,可以考虑!
回复 112# 游枷利叶

呵呵,多谢校长指点!!
请问校长大人如何看镑日,谢谢
校长,纽元周四会否大跌阿?
2013年5月也是纽行干预,1.5个月从0.86跌到0.78,下跌800点
2011年7月从0.88到10月下跌到0.75,1300点
2007年7月纽元加息到8%,0.81 当天下跌1.5%,8月跌至0.67,1400点
2005年12月,纽行口头干预,没有直接入市干预,3个月从0.72跌至0.60,1200点

从历史经验来看,这一次是否下跌1000点左右可能性极大呢?
也就是0.88-〉0.78左右
想看看校长的意见
永远保持对市场的敬畏
回复 111# 游枷利叶

校长, 纽元下跌空间有限,澳元上不大去的样子,做空澳纽何如?
请问校长大人如何看镑日,谢谢
rko1999 发表于 2014-7-28 18:19

审谨看多,172.50是重要支持,要是跌破可考虑追沽。
校长,纽元周四会否大跌阿?
2013年5月也是纽行干预,1.5个月从0.86跌到0.78,下跌800点
2011年7月从0.88 ...
progressive 发表于 2014-7-29 07:56

大跌一千点的机会很小,从周线来看倒是有机会跌至0.8000的价位,目前来看0.8400是比较重要的支持位。
回复  游枷利叶

校长, 纽元下跌空间有限,澳元上不大去的样子,做空澳纽何如?
aluba 发表于 2014-7-29 15:00

这个,没做过,不好说!