外汇论坛 外兔财经

开启左侧

有谁能帮帮我吗?

https://www.y2cn.com
我在0。7484买的澳元,可是直到现在它还在往下跌有谁能告诉我它还能不能涨上来吗?
不是已经涨上来了吗
乖乖!
这两天都到过您入货位之上了,如认为还会上0.76的,又何必惊?如以为会下0.74的,那0.75时应先平仑。不明您为何要找人帮?帮什么?
是阿!測試0.7500都兩三天拉?要出來早出來.
澳元/美元在0.7500附近遭遇较强阻力,本周将向0.7400-0.7366方向调整
谢谢你们,我刚刚买的时候,它就开始往下跌了,我是个新手嘛 ,当然很着急了,每次我进完非美后,如果一往下跌,我就害怕,所以才向你们求助的,你们也别怪我好吗?但是我非常感谢谢你们能帮我,看我的贴子,谢谢!
这种事情求助是没什么用的,最多打听一下大家对走势的判断,不行就平仓.要炒汇最好还是要自己多做功课,乱问是没用的,只会最终输钱,还是早点退出来的好.
别怕,我也有过这样的经历。放下电话就下跌好像是在等我一样!沉住气,做好止损。仔细地分析一下汇市的买卖理论,究竟是什么来决定市场的走向的,跌或升的经济原理是很值得研究的。图形是市场动态和投资家行为的最终表现,同时也是市场运动和投资家行动的依据。 市场资料固然重要但是如果投资者不对其影响产生任何回应的话,市场资料也是没有用的。但是,与之相反的是投资者大多数都对其反映很大,而究竟GDP,CPI的经济含义,计算方式,CPI是升好还是降好,诸如此类比较敏感的数据你应该好好地学习以下,比如说经济过热的时候消费者物价指数是升好还是降好。有着彻底了解的经纪人和投资者还不是大多数,所以我觉得你应该好好地研究一下maket mechanism究竟是什么,再结合经纪人的建议来做单子,千万不要像我一样后悔莫及啊!
哇,这么难呀!我光看,就有点晕了,还怎么研究哇,那究竟是什么因素会影响走势呢?在什么地方可以学到呢?我只是半道出家,在什么也不会的情况下,就进来做实盘了。刚开始还好点,光知道在低点买高点卖,关注一些经济数据,还有看一些专家分析的走势来操作,这样行吗?你们能教教我吗?我在这里先谢谢你们了。谢谢!!!