请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我回来啦!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我回来啦!

一段时间没来,发生不少事耶!看来论坛不太平啊!

唉!林子大了,什么鸟人都有!!!
因为你不来,没地方喝茶,人的火气都变得很大。看来你得先受罚。
帮主好

韦小宝想努力做个笑脸给帮主
弄来弄去

总是这个样子

风险是可测的  可控的     

吉、吉;

伊人一去、几十秋,太任性了,回耒吧!这里也有您的一个家!
婆婆您回来啦!!看你年轻了很多啊!!!!!!
我以为这里没人管了。回来就好。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
好久不见啊。
我的博客:
http://blog.sina.com.cn/u/1231829291
qling姐姐 可不可以不罚?

MAI: 唛没时间上网都算任性啊?

游伽利叶:我就变得靓靓了,之但是你还是一样“  拜托你与MAI不要一起出现好不好?搞到我已经怀疑你们是不是“左右手”

落花流水:你太高估我的能耐了!    就连我也是被人管的,说的不好还会被会吵会闹的弹劾呢!我可以做的也不过是说说自己的声音罢了!

[ Last edited by 游枷利叶 on 2003-5-5 at 08:03 PM ]
哗!一贴四的!西利!那里修炼而归!

近日非典恶行?红茶馆主亦放大假?高朋满座无人招待,今日何幸主人归!一见如故!不言任性也吧!

客气

MAI先生

小女子乃无名之辈,岂敢与先生您一见如故,我充其量不过是供人招呼沏茶倒水的小二罢了

[ Last edited by 吉吉 on 2003-5-5 at 07:57 PM ]