外汇论坛 外兔财经

开启左侧

调查分析!!!

https://www.y2cn.com
Originally posted by 微风 at 2004-10-25 11:28 AM:

103  100  98 怎么样?h:h:h:

大约105附近会遇到日本央行的干预,按照年初的干预规模,
似乎好像是1-2千亿美元的量。对于市场,也就算不大不小。
如果没有充分准备,即便是大基金也会掂量掂量。
但是,话说回来,有日本重量级人物说要突破100。况且,以前
也到过82(??)。在目前美国经济状况下,日元突破100,嘿嘿,
比较难于想象。
如果没有地震,我会考虑再进日元,但是地震来了,呵呵。
110.70进的,111.70也没割肉,一直看好非美,因日员赚的比欧元多.美国的经常帐赤字不可能在短期内改变,就看你是否坚定!
到今天才解套,清了一半仓。

我是个新手,提个问题可能很可笑!

什么叫“做空日元”,我只是玩一玩炒汇(日元)罢了,108.39时,买了几百美元。我现在该怎么办?耐心等待吗?如果在106.7左右卖掉,到105时候再买入如何?有希望吗?请各位指教!!!

[ Last edited by 深木 on 2004-10-25 at 11:07 PM ]
被套了好久,前两天刚解开。现在等着新的惊喜

深圳工行买入卖出的点差是0.3,中国银行的点差是0.24,算不算高呀?

深圳工行买入卖出的点差是0.3,中国银行的点差是0.24,算不算高呀?
呵呵,我9月1日买的日元,到10月21日撒手的,但是继而日元就一路上升。呵呵。
经验总是积累的,呵呵。能不亏地长经验,更值得了。

你们在线的朋友快告诉我呀,无所谓的

你们在线的朋友快告诉我呀,无所谓的,算我们聊天么,什么叫“做空日元”,还有我上面的问题,给个回话呀!拜托了。

受哦元影响,预计到105为至