外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我是个新手,提个问题可能很可笑!

https://www.y2cn.com
我是个新手,提个问题可能很可笑!但是的确希望哪个朋友能赐教。
按照着这样的顺序交易能得出什么结果:
①1万日元买入澳元再用澳元买入美元最后再用这些美元买入日元。
②100美金买入澳元再用澳元买入日元再把这些日元换成美金。
你自己根据各币种的买入卖出价简单计算一下不就知道了
在同一时间做交易的话,肯定要亏的,,点差被收了几次,且交差盘的点差又大!!!
注意点差,除非你不是炒大陆的

我算过,可能是算错了.......

我算过,可能是算错了,怎么算①都要盈利很多②都要亏损很多!!
我再算算,谢谢大家。另外这么多银行都可以炒,哪家点差最少?(手续费最低)
你的这个想法很有意思啊,你是怎么算的?
Originally posted by 娇媚精灵 at 2004-10-25 21:55:
你的这个想法很有意思啊,你是怎么算的?

你是黑龙江什麽地方人?咱们还是老乡呢!
在2分钟做这件事情,亏损是定局了,我搞不懂你在想干什么?
让快乐永远保鲜!

深圳工行买入卖出的点差是0.3,中国银行的点差是0.24,算不算高呀?

深圳工行买入卖出的点差是0.3,中国银行的点差是0.24,算不算高呀?

告诉我呀,算不算高呀?在线的朋友们?

告诉我呀,算不算高呀?在线的朋友们? 88888,17还有liqiang和76,你们别笑我,快告诉我呀?????