请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

急问,求助~!!!在线等~!!!!!!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我手头都是美圆,但是要换欧元,因为快要出国了.可是,现在美圆对欧元的行情太不好了.我想知道美圆什么时候才会升??想尽量减少自己的亏损~!我应该不应该现在就抛出美圆呢??????

请大家帮帮我,急~!!!!!!!
可以带美元卡,在欧洲取当地货币,(因为有手续费等,可能更不划算)

如果不急,再等2-3个月再换,到时美元应该比现价高
自然
等2到3个月??我恐怕等不了那么久,请问斑竹,最近1个月内,美圆会不会有升高的机会?至少应该比现在兑欧元低吧,现在太高了~~~~~
  急不急换,如果不急,美元下周应该有强劲反弹。不知各位有何高见??????
我还可以等一个月~因为天天看汇市,我觉得美圆最近走弱跟战争问题有很大的关系,相对来说,欧洲的经济和美国的经济都不是太景气.所以觉得现在这种情况不是太正常.我不知道美圆会不会升,有时候看和讯那里的分析,让我心惊胆战的,真不知道到底是换好,还是不换的好.~~~郁闷~~~~~
支持mqp ,美元将反弹
自然

标题: 急问,求助~!!!在线等~!!!!!!

如果今明美国的经济数据比预期好,估计有一定的反弹,但幅度不会很大。
因各方的经济情况都不乐观,加上地区政治不稳定,美元很难有起色。

tinken
谢谢各位了,那我就安心的等到下一周看看形式~!!!
那就拜托‘竹中’他老人家多多来点实实在在的打压,别总是老跟小孩子唧咕尿似的一点一点来
GM ◎_◎傻买傻卖^_^
Originally posted by Jackie at 2003-1-16 06:51 PM:
那就拜托‘竹中’他老人家多多来点实实在在的打压,别总是老跟小孩子唧咕尿似的一点一点来

哎呀~~~~~你的意思到底是换还是不换呢?????