请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

外汇论坛 外兔财经

开启左侧

金字塔型

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这种做法非常危险!
一般专家推荐的方法是做错了就止损,现在大家应该都明白了不要逆势操作,做对了才用金字塔加码。
这样才能做到经典的:cut loss run profit
可能和有些朋友的想法不太一样

但是还是祝愿大家操作顺利
Plan your trade, trade your plan.
每个人都会有自己的想法,操作方法因人而异。
孝老、健身、行善不能等!
年龄、孤独、未来不能怕!
工作、机遇、出身不能悔!
还是止损好

foxzhang;

我曾试过用此方法解决过英镑及澳元,其中澳元是银行的指导下成功的,至于英镑是在(约)今年二月份,我刚入汇市不到几天,我见英镑己跌300余点,我以为一只货币不可能跌太多,(后耒才知跌上千点也不奇),我在1.6125位入了一手,约占我的准备资金35%,之后,英镑再跌,(约有近一个月,及跌到多少我也忘记了),坛内很多人也在教我处理,甚至有多人主动上门用邮件与我联系,推介收费服务,个别收费都几贵的,我感觉未见利先见害,我没有同意,而且有些免费的临时指导还害我输大钱,包括上日骂我的xx高手,大教我入大量日元,也令我输近千五美元,  幸好这时有一银行交易员,现已是某大外汇咨询公司的主笔,就教我用foxzhang的方法解决了这笔英镑,我补了两次仑,大约最后在1.6050左右出耒,但还赚了不少钱,(英镑那次跌到约在1.57的底部了),此君还教在在欧元赢利不菲,但从不提卖汇评及收费的,相反叫我有机会去见他学习,他用邮件给我不少心得文章,可惜我看不明白,有大行情,他还会用长途电话及时教我入货,但他的风格是中长线的,他似不喜做短线!我为学炒汇与不少人联系过,及见过不少[名人],但收获甚微,多数是指点莫名奇妙的一堆数字,要他解清,就不解或不高兴了!我入市快三个月了,到目前还微赢,这多谢指导我的朋友,教我输钱的我也不上心,我认为不是故意的居多,真有料,假有料,试一段日子就知道的,愿在此坛,我结识更多的好朋友,炒汇不成,可交为生意场上的交易朋友!
顺论骂人的贴子---不要自我暴露下九流之身份。
支持论坛干净、和平,有不同意见,也不要骂人!
mai:
我想那位指点你解套英镑的高人也是看出来英镑在1。57或1。58附近有支撑才会让你摊薄成本的吧,否则你的损失不是变得越来越高了吗?如果你在1。61止损然后在1。58买回的话盈利不是更高吗?
我还是觉得foxzhang的方法不能养成习惯,否则碰上一次大波动可能就会严重亏损。

我也举个例子,我曾经在1。45,1。55和1。65金字塔买入过瑞郎,用光了资金,结果它涨到1。4x,所以么。。。

请指正。
危险很大,但收益很小。

zhuliyue;

我在不断总结经验,但在自己太低水平的时段,命运常交给人管了,这也无奈的!
又如周五,我入日元118.66入的,但我有一个在银行认识的汇友,一直五次电话耒叫我卖出,最后一次讲了一个小时零48分钟,直到我在119.14卖了他才收线,其实,我真有信心见118.30左右的,
但在[专业]之前,我的信心会大打拆扣了,幸好输几百元对我来讲影响很小,(但心理会影响下次操作)
我目前的学习方向很矛盾,我自巳希望小入市,找好的时段才入,但何为低价?1.12欧元了,跌回1.0760,算低吗?如日元,如周一见121,还可能123的,但目前在119也有人建仑!我在工行玩,
银行也派了一位交易员跟进我的单,他专炒超短线的,有20--40点就走,如他真能每天跟我10小时,
我会赢钱,(他的短线很少失手)但是  1,他不能一直不停带我,有时入货后无时间再管! 2, 我就什么也学不到了!
总之,我在坛内外都不断学习,但很艰苦,用人家两倍时间去学到很小少的学识,而且风险真很大!
但大也大不到输掉棺材本,我在社会有近几十年经商阅历了,什么可做?不可做,我比年轻人有经验,教人防险,我可充当老师级别的,而且,几十年的积累,也是在有节制的开支原则下,也花不完了,故有些人用它以为得逞的手法耒骗我未遂,就反目,可见其低能吧?
mai:
那就去找书来看呀,一点点的学不够系统吧,学习再思考,总会有进步。
精神可佳呀,勇往直前!
有些美丽需要错过,有些错过会更美丽。