外汇论坛 外兔财经

开启左侧

铜短期卖空机会?

https://www.y2cn.com
铜短期看空,可能会下滑至3.125支撑。在3.1375也有个支撑,再看看有没有机会跌至3.125
Copper 4H chart.png
楼主专注贵金属这块?

不是的,只要机会在哪,我就在哪 。这几个月黄金和白银及一些主要货币都很差劲,所以暂时做其他的。这几个月都专注于期货较多,尤其是美国股市指标,金属(除了一些贵金属如黄金及白银)和能源市场。
回复 3# 苹果眼

我要是多关注几个,感觉就很混乱了。
回复  苹果眼

我要是多关注几个,感觉就很混乱了。
Wanting 发表于 3-6-2014 09:29 PM

得看个人的交易策略了。我做的较长期,而且我视形势专注不同的区域,所以多看几个没问题 。如果要我关注一两个我还真不行呢 尤其是当没什么交易机会的时候,手特别痒。可是做短期的应该很多交易机会。
绝对高手!

不是高手,只是老手 当不起高手呢。
铜短期看空,可能会下滑至3.125支撑。在3.1375也有个支撑,再看看有没有机会跌至3.125
苹果眼 发表于 3-6-2014 03:25 PM

价钱直接跌穿3.125支撑。看来很快就会跌至3.100支撑了。我本身已经套利了,+3R。看看会不会在今天碰触3.100支撑。
Copper H4 chart.png