外汇论坛 外兔财经

开启左侧

来论坛好久,开始筑楼之路,支撑吐槽都到碗里来

https://www.y2cn.com
鸡肋行情 睡觉
大家都是爱好者
从周线看,周线再次收星,刺破前期讲过的重要均线MA66,多空争夺激烈,是空中加油还是回落,理论上都有可能,日线连续多日收星,多空争夺激烈,复杂性不言而喻。短线或许需要再次刺破一下,而从主观的角度来说,向下的概率在变大。

日线多空强弱指标显示,顶部的概率存在,下周时间周期与非农同时,想必走势上必然风起云涌,中线上的趋势要交给他们。7月,总体思路看跌,而非农的建议则先看价位到哪里,如果非农前先跌到支撑位置,那么看涨,若先涨则看空。

蝴蝶已经露出一半身影,这里有个小规律,成功率较高,高位盘整下跌概率大,低位盘整上涨概率大,同时走势多少有点钻石形态的感觉(并不标准,笔者拿来主义),那么下跌的H=1325.6-1306.3=19.3,以下破1315作为计算,下方第一目标则是1295.7与前期所说的重要支撑98-92区间共振(日线的MA120、MA14)

一直强调的时间周期,图片发过多次,时间7.1-7.2,下方显示中线支撑1272-52

总结:下周重要支撑1306-1296(98)-84-72,支撑位置依然可以做多,上方压力1321(25)-30(32)-44(48),由于非农和时间周期共同到来,那么必定有中线的机会,从上述分析看,目前价位符合中空的一个思路,点位1321上方即可,周初高开刺破,若见到29-31区间则再次进场。

新华银方面:

这周走的是3-3-3-3-3终结三角形吗,终结三角形的五浪正好是周五早上的4199,当时正好翻越了1,3浪的连线,符合终结三角形中五浪常存在翻越现象。周五到达4199后,行情应该已经发生反转,周五之后的走势增大了反转的可能,7月看跌。

同样的建议,周初注意反弹,初次触碰趋势线依然做个多单,反弹继续开空,开空点位4185上方,4250-90区间为佳。周初支撑4146-30-4100,那么同样的建议,初次见到支撑位置,依然可以做多,而同黄金一样,空单区间点位到达,空,中空,参考。
大家都是爱好者
大家周末愉快
大家都是爱好者
来跟大家问好而已
大家都是爱好者

传说中的蝶中蝶,周评点位已经到来
大家都是爱好者
不太明白,楼主能说清楚点吗?
苦心经营 循序渐进
现在能开空?
苦心经营 循序渐进
黄金短线空单注意获利  多单点位 晚间见到依然可以做
大家都是爱好者
楼主,坐等今天的策略。
白银空单到达4140,已经有40-50个点,到达我们白银空单的第一目标  大家注意利润,来回反复的原因是,耶伦老太太讲话,因此大家注意好,什么是短线,什么是中线,把握好其中的利润和度
大家都是爱好者