外汇论坛 外兔财经

开启左侧

来论坛好久,开始筑楼之路,支撑吐槽都到碗里来

https://www.y2cn.com
行情走的瞌睡了  今天一天都是这个样子  市场现在观望情绪很浓,真正大动静必须要大消息,虽然,市场也知道,耶伦讲话  基本上都是老调重弹

黄金短线空单 赚个菜钱  
大家都是爱好者
果然是先涨后跌的行情,可惜了,挂单点位没有到达  

不过38空单已经到达28了  也该知足了
大家都是爱好者
1224继续空,损28.3,看19-16,反手做多
大家都是爱好者
24空单现价17  获利减半仓,仓小离场了,8点半消息   剩下空单保本损

空单下方利润也不要想着看太多了
大家都是爱好者
白银 3640-20做多,止损40个点,看3670-3700

黄金1218多一个,损1215,看23-27
大家都是爱好者

3650 直接就杀进去了,今天刷完第一波单。

同意  我这次已经杀进去了  

黄金又到1219,再次杀入多单,黄金今天波动亚盘有点大
大家都是爱好者
多单又出来收钱,现价1224

评分

大家都是爱好者
今天白银有点没节操了  黄金来回那么大的波动  白银基本上没有动

评分

大家都是爱好者
看燕子黄金进入15分钟级别的震旦
西天 发表于 2014-9-19 19:57
今天白银有点没节操了  黄金来回那么大的波动  白银基本上没有动

老兄金银通吃,好气魄

评分