外汇论坛 外兔财经

开启左侧

来论坛好久,开始筑楼之路,支撑吐槽都到碗里来

https://www.y2cn.com
看看能不能返回57一线
白银依旧比较疲软,但是从这两天的盘面大家可以看出,黄金在一破再破的前提下,白银依然坚守3730一线,那么说明,下方的空间已经比较有限
大家都是爱好者
在如此强势的行情之下  想来即使消息利多,力度也相对有限,消息前见44-45可以轻仓空,损4美金,看38-33,(另外挂49.3空单,53空单)
大家都是爱好者
空单获利了   现价1239,注意减仓,仓小离场
大家都是爱好者
今日黄金压力,小时图中轨,4小时图MA14、1241.8、1247
大家都是爱好者
今日黄金压力,小时图中轨,4小时图MA14、1241.8、1247

评分

大家都是爱好者
下方支撑1230.6-24.8-18.6
大家都是爱好者
没有见底迹象,逢高先空着

评分

今日亚盘一反常态,早间走出新低,在小时图双底与背离形态配合下,略有止跌反弹,客观压力依然存在,群中给出1233一线多单的,已经获利4美金,现价1237.5.

短线注意15分图的MA55均线压力,价位在1238.3,同时此处是15分图上轨。

另外便是半小时图的上轨,今日空头发力点,1242。客观说今日重要压力或许在1244.6-1248一线,看小时图反弹到位后,欧美盘重新找机会空进去。

这里西天需要强调一点,本周以来,不难看出,亚盘无力反弹后欧美盘继续下跌,这是节奏,节奏不能破坏,若次节奏破坏,那么我们需求上方压力位后再空。

白银一语中的,3700果然成为重要压力,今日重点关注。
大家都是爱好者
这个市场上说的3次必破原则  其实是错误的,真正的是要4次,或者4次以上
大家都是爱好者