外汇论坛 外兔财经

开启左侧

来论坛好久,开始筑楼之路,支撑吐槽都到碗里来

https://www.y2cn.com
这个样
一休哥儿 发表于 2014-8-27 16:41
老兄方便时帮我看下,波段指标放在MT4里显示成字母,是不是我的软件有问题,包括MT4的手指工具显示的也是 ...

把你的软件卸载  重新下载安装,我估计你的软件是好久没有更新了   跟不上
大家都是爱好者
西天 发表于 2014-8-27 19:49
把你的软件卸载  重新下载安装,我估计你的软件是好久没有更新了   跟不上

谢谢,我试试
空单获利离场了 现价1281.5  多,损77.6,看86-90,轻仓

白银不需要多说了   3830又是机会

评分

大家都是爱好者
西天 发表于 2014-8-27 22:45
空单获利离场了 现价1281.5  多,损77.6,看86-90,轻仓

白银不需要多说了   3830又是机会

先看小区间震荡了
白银现价3870  黄金现价1285.6   多单全部获利中,减仓  继续持有  晚间说不定会有惊喜

评分

大家都是爱好者
西天 发表于 2014-8-28 10:07
白银现价3870  黄金现价1285.6   多单全部获利中,减仓  继续持有  晚间说不定会有惊喜

看金子微调后是否会冲击1295~1300一线,到位后根据情况考虑反手做空,可能是一个中线做空的好位置。

评分

多单日间就来了惊喜   大家注意提损减仓  白银现价3893  黄金1289
大家都是爱好者
西天 发表于 2014-8-28 14:46
多单日间就来了惊喜   大家注意提损减仓  白银现价3893  黄金1289

金价已见1293,多单全出反手
现价94  博取消息者可轻空,损4,看89-85,反手多  

现在是多头的盛宴,76-73多单出来欢呼

另外晚间1302挂空

评分

大家都是爱好者