外汇论坛 外兔财经

开启左侧

来论坛好久,开始筑楼之路,支撑吐槽都到碗里来

https://www.y2cn.com
空单短线已经到达1301   晚间01-98不破依然有反弹的可能,8点半消息至关重要  先等待消息

4小时图承压MA156,日线承压MA30,晚间上方1315可挂空单
大家都是爱好者
黄金空单 现价1303  减半仓,由于欧洲央行的会议影响,美盘波动有限  

另外白银多单进场的  就先带好止损持有
大家都是爱好者

小时图背离走双顶,同样的,4小时图依然顶背离,今日下方支撑03-98-94

西天取金(626976673)  9:18:23

今日回调风险加大,操作上以反弹空为主  短期注意07-08的支撑,激进者此处可轻多,看13-15反手

白银的图片意思是说,目前颈线位置不破 都存在继续上攻的可能,因此小白3940多单可以继续持有,3920多单不变。损40,看3980-4050
大家都是爱好者
黃金好強!!!
白银现价3928做多,损3889,看3970-90,空

黄金现价1306.6轻仓多,损02.6,看1311-15-20反手空
大家都是爱好者
回复 195# 西天

1297-98再多吧!
控制欲望
回复 196# gloryrose

半小时的背离正在成形,挺住,看反弹1312-15-20

下破今日则可能见1295
大家都是爱好者
黄金06多  已经到达1310.3,短线注意获利  今天波动实在有限

晚间上方见1315-17空  同时上方保留的空单点位1320-22
大家都是爱好者
黄金06多  已经到达1310.3,短线注意获利  今天波动实在有限

晚间上方见1315-17空  同时上方保留的空单点位1320-22
大家都是爱好者
签名被屏蔽