外汇论坛 外兔财经

开启左侧

来论坛好久,开始筑楼之路,支撑吐槽都到碗里来

https://www.y2cn.com
近期1313-15可以先挂空单,止损5美金,看1303-97
大家都是爱好者
回复 137# aybaybay

这个点位过高了  不过放心,第三季度肯定能出来   既然你已经拿着了  那就继续拿着,我建议是可以在4120上方先对锁一部分空单,继续上涨 空单持有,多单出来,之后采取的策略是越高月空,第四季度空,空到年底
大家都是爱好者
回复 140# Wanting

TD是分3个时间段交易,新华银时间连续,TD,杠杆单一,有时候出单子需要排队,因为是撮合式交易

手续费也不低,他的唯一好处就是平台大,资金相对小平台安全,但是不适合散户小户操作。
大家都是爱好者
回复 143# 西天

原来是这样。谢谢楼主热心回复。刚才看了新华银的演播室了。谢谢!
回复 142# 西天
西天老师,等到第3季度,每天的递延费都被吃掉不少,现在的行情又跌下去了,我是止损呢?还是该在守一夜,明天找个高价抛出。
回复 144# Wanting

客气了   就我个人喜好而已,TD真的有点坑爹,我是不做的
大家都是爱好者
回复 145# aybaybay

先拿一晚上,明天看一下  另外如果仓位允许,可以4070小多,记得带止损,新华银止损应该是40个点  拉一下均价

如果你仓位重,就不建议了
大家都是爱好者
西天老师,上周五看你的做单计划,上看80-120点利润,今早一直想等到4110给平掉,结果过了早8点,价格就直泻,又看到你的早上交易计划,4070有个反点,一直拿着单观看未交易,现在这个点儿又开始下跌了,有点小焦急
回复 147# 西天

仓位不重,做的是15kg的品种,哎~这一次真是吃了败仗
1300准备入多,1298-97加仓,损5美金,看1308-1313
大家都是爱好者