外汇论坛 外兔财经

开启左侧

来论坛好久,开始筑楼之路,支撑吐槽都到碗里来

https://www.y2cn.com
回复 89# yymc520

这几天有私事,和医院打交道在  所以没有怎么看,晚上下面2个点位注意13-18,见到可以多

上面给的是中空策略
大家都是爱好者
回复 91# 西天

多谢
我他妈发的帖子就没见过,每次都是审核,结果一审就没影了。
我他妈发的帖子就没见过,每次都是审核,结果一审就没影了。
回复 94# 小浣熊盖帽

这个我无能为力了
大家都是爱好者
需要注意的是,今天美盘休市,晚间市场提前关闭,不要忘记时间
大家都是爱好者
楼主,今天还是原来29-32位置可以放空?
超级周过后,从周线级别看,目前已经连收5连阳,关键时段,强劲的非农数据,并没有走出意外行情,先跌后涨的预测已经实现,目前只等再跌的预测实现。周线布林参数13.

大家都是爱好者

从短期均线及K线组合看有顶部偏弱调整的迹象,客观反弹形态暂时保持,通过H4高位整理或还有反测上攻的要求。日线看MA14的支撑。这里不得不提,日线指标的背离,同时4小时指标的全面背离,同时日线级别的多空波段同样显示利空。

日线两种极端走势,若如预期下跌,先看50.0的支撑,再看38.2-23.6的反弹。

4小时走势,时间窗口已过,下次暂定8月6号,维持7月跌思路,8月则看整理后上攻,图中,4小时或将走出头肩顶形态,若周初有高点,1328则重新接回空单,周五短空1322附近注意获利,而上方1331中空可继续持有。
总结:维持中空思路不变,周初注意下方1315-12,08-06区间支撑,日线级别支撑下方97.5-91.6,1288.3-84.2,短线逢支撑离场,中线逢日线级别支撑减仓,并且反手多对锁;上方压力1328(33)-1343,见到再次入空。
大家都是爱好者
回复 97# yymc520

22已经空
大家都是爱好者