外汇论坛 外兔财经

开启左侧

时机很重要......

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这位朋友,能不能淡定点,损一两单没事也是你说的,一天到晚死命担心的也是你…………
淡定点,不管结 ...
妞妞的宝宝 发表于 2014-6-11 18:49

仔细看看我的回帖,我说了什么了?我又不是怪司令的意思。
耐心等待吧   欧元一猛的反抽上去  美日估计下的也会很快    到时候就都止盈了  
耐心等待吧   欧元一猛的反抽上去  美日估计下的也会很快    到时候就都止盈了
hnmgwbb520 发表于 2014-6-11 23:07

美日会泄?
起码不应该涨啊
回复 176# wu2198

我不反对吃狗肉,但反对吴司令这样大张旗鼓,当街宰杀,血流成河地吃狗肉,反对用大量动物的生命成就人类的一个所谓节日,这是人神共愤的节日!@wu2198

我投的反对票,坚决反对!
本人以前养过一只狮子吧狗,是条小公狗,三岁!特别淘气 而且很能吃,有次出门和朋友吃饭,一天没喂食,回来后朋友就拿出在饭店打包的狗排(烤的那种),丢在地上,这条小狗也没客气,吃了大概有三块吧~我们当时在边上说笑呢,这狗也自相残杀,食同类呀!
  但是接下来的小狗举动,我们也都..可以说是比较震惊吧!它直接跑出去,到大院子里(当时在自己开的厂子里面)找个角落全部都吐了出来,养过狗的朋友都知道,狗吃东西不咀嚼,而是吞...任凭在喂什么东西也不吃了,包括最喜欢吃的鸡肝,连看都不看,平时也别活泼的小狗,趴在窝里整整两天没进食...
吃些狗肉还有这么多人逻辑巴扎,多大的事啊,真是神经搭牢了!
资金管理比技术更重要!