外汇论坛 外兔财经

开启左侧

金怎么看??

https://www.y2cn.com
我是看好1240-1250来杀一下,之后可能再度反抽1300,中线继续看跌。不管你信不信,我反正是信了!

评分

狙击手,等待一击可致对手于死地的机会。
英镑1.6附近必磨蹭,1.59附近必酝酿反弹波。
黄金,参考1249附近初步看反弹1267区域
今儿,是周四
形不成手不动;MOM
白银:用一年时间在16.5-21间震荡,不要忘记其工业属性,美股走强预计还将延续大半年,也就是说美股阶段的回跌调整还没到时间,个人意见:白银偏横盘,大区间震荡为主,高抛低吸。
黄金:用大约10个月时间在1330-1080间处于反复走弱行情,建议逢高做空即可。
A股:预计上证将用小半年时间(耗到11月分左右)在1950-1850间某个点找到支持,并展开一段初级目标2400,较远看2650的行情。短线:7月中旬前还会处于弱反弹行情中,7月后转跌往1900下方(1880?)。所以建议大家吃完分红后就闪吧这热天热地的,应该休息,等天气凉快了再说。。。。 (不代表行业板块或个股研判)。。11月后应该有个爆发性反弹行情值得操作。而且应该在接下来的1年多时间内仍维持震荡向上机会(莫非又来个印钞机开动还是老牌行业又焕发了生机?反正不是所谓结构调整引来的短期意淫就对了 )。
英镑:1.7上下可以开空,看1.62-1.63,,区间内有来回。

不是分析,仅为半夜算命,只供笑谈!
估计运行时间会是多久?
老骥 发表于 2014-5-15 23:51

一年左右,金价抬不起头。。。。。
我也信啦
这两天就是在找金融方面的算命先生给掐个指
一年左右,金价抬不起头。。。。。
bestboey 发表于 2014-5-16 00:36

黄金的下跌,应该是主基调吧;也许150亿消减的时候,会加速;不过让人更关心的未来2~3周的走势;
形不成手不动;MOM