外汇论坛 外兔财经

开启左侧

GBPUSD最近的趋势

https://www.y2cn.com
Originally posted by toni at 2004-10-7 11:51 AM:
成交量也属于一种工具,图形的软件里有的有,有的没有。下面的图形有交易量

谢谢,请问这是什么软件啊,看得很清楚。
我用的是metatrader,volume线比较短,看不清楚
Originally posted by toni at 2004-10-7 15:51:
成交量也属于一种工具,图形的软件里有的有,有的没有。下面的图形有交易量

拜托,外汇什么时候有交易量啦? 据我所知,外汇有别于其它金融衍生物,不像股票,商品期货那样具有地域性的市场及交易时段,而且其平均每日交易量在2兆美金以上。

所以,在外汇市场,我们无法准确地计算它的交易量,这个指标只是交易平台上设给商品期货用的,对于外汇图表没有意义!!!!

请,不知情的朋友们再试想一下,如果真的有交易量,那这么多专业的平台上为什么会有均线,而又忽略了那么重要的指标呢?

Originally posted by nickzhou at 2004-10-7 09:29 PM:

拜托,外汇什么时候有交易量啦? 据我所知,外汇有别于其它金融衍生物,不像股票,商品期货那样具有地域性的市场及交易时段,而且其平均每日交易量在2兆美金以上。

所以,在外汇市场,我们无法准确地计 ...

那metatrader的volumn指的是什么?
应该也有个类似的参考数值,表明在一段交易时间内某货币的换手程度吧?
Originally posted by chwu at 2004-10-8 01:40:

那metatrader的volumn指的是什么?
应该也有个类似的参考数值,表明在一段交易时间内某货币的换手程度吧?

METATRADER 上可以交易股票指数以及黄金,白银,很有可能是为他们设计的,而外汇上的VOLUME应该没有意义,如果硬要说有,那也是该平台经手的交易量。

我们看到的汇价是INTER-BANK RATE,银行与银行间平均交割价格,并没有一个如同证交所的机构去记录当天的交易量。 不要忘了外汇是5/24的交易哦! 如何记录“当天”的量呢?
非农数据发布日
发布前15分钟EUR/USD 价格
发布后4小时EUR/USD 价格
变动幅度 (点数)

6月4日
1.2200
1.2265

7月2日
1.2155
1.2315

8月6日
1.2065
1.2275

9月3日
1.2175
1.2060

技术评论:

EUR/USD:之前我已经说过:跌穿1.2250关键位置将下跌,突破1.2350/60将确认升势走高到1.2440甚至超过。我们倾向于向上。

GBP/USD:英镑看起来兑欧元和瑞朗都比较弱,可能表现不佳。但也有可能走高到1.7930/50阻力区间。对英镑而言,特别重要的可能是固定收益市场的表现。

AUD/USD:依然看上。0.7250是临时支持。一旦突破走高将快速运行到0.7350甚至超过。

USD/JPY:当前下跌增加了行情已经见顶的可能性。阻力在111.00。关键支持位于109.80,不过也许支持不了太久。跌穿到这个水平以下将显得非常重要,有熊市征兆。
toni 你的观点真的不符合波浪理论, 哪有4浪和1浪重叠。。。4浪的1。8161 高于1浪的1。8090。。你还是重新数一下。

不错,是应该

不错,是1和4不应该重叠,但是,严格来讲指的是收盘价
同意楼主对镑的见解。请问楼主用的是哪家公司的图形分析?
资本还在,生命不止
我们的公司在日本,图形比较稳定。http://www.cti-now.co.jp/index.asp