外汇论坛 外兔财经

开启左侧

英镑中期上涨目标:1.8500

https://www.y2cn.com
Originally posted by kaiseer at 2004-10-3 21:10:

请说明理由、根据?不要胡乱猜测。更不能学4000。否则会误人子弟。
Originally posted by kaiseer at 2004-10-3 09:10 PM:

持仓英镑就喊英镑涨,大原始的一个愿望,要不得的,害自己哦
Originally posted by kaiseer at 2004-10-3 21:10:

我感觉10月份会见此目标,但我尽可能在1.7900之下买入。能否战胜自己坚持等到1.83之上,那我不敢讲了,因我很贪心又怕输。   
Originally posted by mai at 2004-10-3 10:35 PM:

我感觉10月份会见此目标,但我尽可能在1.7900之下买入。能否战胜自己坚持等到1.83之上,那我不敢讲了,因我很贪心又怕输。   

我也是在1。7900买入,现在快被止损了(在1.7780),,呜呼。。。
今天晚上可有得瞧,有美元的捂紧自己的口袋.
汇海无涯
Originally posted by kaiseer at 2004-10-3 09:10 PM:

大家不要上当!
前次英镑下跌前,汇市里拼命在叫看1.9100
这次英镑下跌前,汇市里拼命在叫看1.8500
下次英镑下跌前,汇市里拼命在叫看1.7900
后次英镑下跌前,汇市里拼命在叫看1.7300

你看明白了吗?当散户都在看高一线而行情在下跌时,请尊重市场!顺势操作为上上策!

英镑涨到1.8500,上涨3-4%,大概英镑至少要加息3码,达到5.5%,而且美元保持1.75%不加息两次。这个可能性在5%以下。
老法师
1.8500
1.7300

我都信会发生的,只是时间问题,请老法师多指导我们,先谢!
Originally posted by mai at 2004-10-5 04:23 PM:
1.8500
1.7300

我都信会发生的,只是时间问题,请老法师多指导我们,先谢!

不敢说指导,大家探讨!
哪种方向的可能性比较大!我们按照风报比高的去做,这才是比较科学的方法。
老法师