外汇论坛 外兔财经

开启左侧

日圓的簡單操作法

https://www.y2cn.com
成都?还真是老乡
就是就是!
老乡好啊!有QQ吗?298437737
能否联系啊?
最近QQ不管用.真愁着娜
那只有算了!
等你的QQ管用的时候给我联系吧!298437737!
等着你呢!
怎么知道如何操作
思索滙市,汇思李,
Originally posted by leezhen at 2004-10-13 00:39:
怎么知道如何操作

行情的判斷是多重性的........有基本面....有技術面
市場對於基本面常常是以預期的方式進行.等到消息出現會在評估技術面的條件.
技術面的工具很多.但是沒有一種技術分析是完美的.所以常常以搭配方式去處理這種不完美.
找你會做的做做唄!.....
不會做的就不要碰!.....
Originally posted by leezhen at 2004-10-13 00:39:
怎么知道如何操作

技術分析有分成順向指標及逆向指標.

順向指標:譬如說MACD.平均線.PARABALIC....等等:適用於較大波段行情發生時.
逆向指標:如RSI.KD......適用於盤整行情....譬如說最近日幣在112無法突破就是RSI值太高.而造成美元下跌.
要睡了.....明天在聊了.h:
Originally posted by 蜀山劍俠 at 2004-10-13 03:53 AM:

技術分析有分成順向指標及逆向指標.

順向指標:譬如說MACD.平均線.PARABALIC....等等:適用於較大波段行情發生時.
逆向指標:如RSI.KD......適用於盤整行情....譬如說最近日幣在112無法突破就是RSI值太高.而造 ...

同意MACD.平均線RSI.KD......是很重要的指标
怎么知道如何操作

最近日幣行情鄉在109~112之間收斂肯定是有一波較大的波段行情.所以在操作上要兼顧順向指標及逆向指標方向上得一致性.也就是說長期平均轉折向上順向指標為向上 當短期rsi或kd到達美元超賣區時則以買進美元為主.
譬如說10/11日幣在109.23~109.35處rsi到達美元超賣區.