外汇论坛 外兔财经

开启左侧

四月搵金搵银

https://www.y2cn.com

黄金,昨晚1298空的赚100点走了。早上1294接着空了,我还是看看今天的表现,看维不维持之前看向1250的观点。
总之黄金昨天的走势是挺有点悬疑。但在昨日我也做好了这种策略(昨天就已经有黄金日线再回撤压力线的想法),也是1294空,止损1302看向1250的.

所以继续这种策略试一下,反正总体来说都是赚了,也不在乎亏这80点.
对了,楼主啊.你看黄金的那个图表,的网址能不能给我一下啊.我很想要你那个图表,我觉得那个比MT4看得更清晰些.
对了,楼主啊.你看黄金的那个图表,的网址能不能给我一下啊.我很想要你那个图表,我觉得那个比MT4看得更清晰些 ...
嵘祯 发表于 2014-4-25 09:13

你自己找吧,论坛不准卖免费广告的!
失意莫灰心,得志勿忘形。
唉,就是找好久好久了,都没找到合适的.

刚开始做外汇时,福汇有个免费的图表,和你那个一样的.但后来网址不记得了,唉,一直就没有找到,真郁闷.你发私信给我可行
我看 abc反弹吧。下星期1到1280==}1308   下月高开 大跌1个月
我看 abc反弹吧。下星期1到1280==}1308   下月高开 大跌1个月
空单被损了,我准备在1298多 损1290,目标看1310/12

你们有什么看法不。
黄金短期见底:

失意莫灰心,得志勿忘形。