外汇论坛 外兔财经

开启左侧

四月搵金搵银

https://www.y2cn.com

白银行情走势沉闷可能面临方向选择
希望与做外汇的朋友门共同分享快乐
TMD,星期一1300和晚上1287空的黄金总算TMD获利了,都TMD星期四了,我R
赚点钱真TMD不容易,才300点,拿就拿了4天。平均一天才75点

这TMD还是不是黄金,我R
挂1275接着空,损100点,看能不能到1250
神马的情况,我草。一个星期从1300才下到1270,一小时全拉回去了,我R。
继续1298空,但现在空单赢利了,自己也凌乱了,这TMD到底是要何去何从啊。
2014年4月25日。从技术分析角度看,黄金昨日探底收高,先跌破1277,低见1268,但迅速拉升,高见1298,收在1293。不过黄金要重回1311楼上才短期见底。今天黄金阻力在1298,和1307;支持在1286,和1277。操作上可以高沽低揸,近1284多,或近1298空,5美元止损,目标10-15美元。天通银阻力在3950,和4000;支持在3880,和3820。逢低买入为主,跌破3880止损,目标3950-3980。【个人意见,仅供参考】

评分

失意莫灰心,得志勿忘形。
虽然给出了区间,但好似也没方向了。我还是空单先拿着吧。80个点的损试试看能换到400点不。
2014年4月25日。从技术分析角度看,黄金昨日探底收高,先跌破1277,低见1268,但迅速拉升,高见1298,收在1 ...
似曾相识168 发表于 2014-4-25 06:54

昨天行情估计打了不少止损,老兄的分析很独到,小弟受教了。
虽然给出了区间,但好似也没方向了。我还是空单先拿着吧。80个点的损试试看能换到400点不。
嵘祯 发表于 2014-4-25 07:21

400点你是白银还是黄金?