外汇论坛 外兔财经

开启左侧

四月搵金搵银

https://www.y2cn.com
4月16日,世界最大黄金ETF—SPD RGold Trust的黄金持仓量下降8.39吨至798.43吨,单日净流出量创2013年12月23日以来最大。
失意莫灰心,得志勿忘形。
现在看来美国金融大鳄高盛预计今年低位在1050,技术上有两个理由,一,从周线看,黄金反弹一次比一次低,第一次是1433见顶,第二次是1392见顶;而底部两次见底相近,第一次1180,第二次1182,形成大型的平底三角形。一般在下跌途中形成平底三角形反弹后继续跌破底部再创新低的。二,从波浪理论看,三角形一般是第四浪或B浪,所以,可能我之前的看法有误,黄金从1795的下跌浪未完成,还有急速的下跌第五浪。当然,假如近期能上破1392的话,我的新看法失败:

从形态看:

从波浪理论看:

2014年4月21日。从技术分析角度看,黄金有进一步下试1277-1250的可能。今天黄金阻力在1297,和1307;支持在1285,和1277。操作上逢高做空,上破1307止损,目标1285-1277。天通银阻力在3920,和3960;支持在3880,和3820。拉高做空为主,上破3960止损,目标3880-3850。【个人意见,仅供参考】

白银今年可能会有新低:

2014年4月22日。从技术分析角度看,黄金有进一步下试1277-1250的可能。今天黄金阻力在1293,和1301;支持在1284,和1277。操作上逢高做空,上破1301止损,目标1282-1277。天通银阻力在3880,和3920;支持在3810,和3760。拉高做空为主,上破3920止损,目标3810-3780。【个人意见,仅供参考】

评分

回复 38# 似曾相识168

谢谢老兄的分析。
希望与做外汇的朋友门共同分享快乐