外汇论坛 外兔财经

开启左侧

大家快沽空英镑,千载难逢的机会,今天不赚100点你骂我

https://www.y2cn.com
大家快沽空英镑,千载难逢的机会,今天不赚100点你骂我,我已经沽了3手 1.8073,从来未持仓如此高过
没时间多解释了,日线严重背离,成交萎缩,纯粹多头的侦察部队
这两天形势难测,我打算观望。
G/J的买盘很强,如果日元跌不下去,G看多

我在1.8051空的

有问题的交易,英镑的目标应该在1.84.85:hoen:
时间决定价格
Originally posted by redland at 2004-9-24 09:49 PM:
大家快沽空英镑,千载难逢的机会,今天不赚100点你骂我,我已经沽了3手 1.8073,从来未持仓如此高过

这个位置真的不错,我在1.8062开的锁,虚赢107点(1.7955锁仓)
老法师

你亏了多少????
1.8040 让我锁了,基本等于不赚,还在浪费利息,不过相信还是要回调一把,准备在8115左右冲不过开锁
李军外汇日报:英镑等待在1.8100卖出
【2004.09.27 11:56】
英镑/美元上周五继续上升。分时图显示,英镑站稳在1.8000之上后有上试头肩型颈线的要求,今日在1.8100有非常强的阻挡,如不能突破将朝1.8020回落调整,跌破该价位后将有望展开一轮小5浪下跌走势。从中期走势分析,英镑只有收盘有效突破1.8100颈线后头肩型才会以失败告终,否则回抽结束后还会再次下跌,建议在1.8100抛出英镑。今日英镑兑美元阻力位在1.8100,支撑位在1.8020。