外汇论坛 外兔财经

开启左侧

SP500 还能走多远?

https://www.y2cn.com

3日是 这一期最后可以开仓的日期。13-17日只能平仓,不能开仓。

17日,强行平仓。13日也是下一期的开始日期。

不同平台会有点差别。
请教版主,US30道指 是不是也在做头,大势和 SP500标普 差不多一致?
只是空 US30道指的 卖出过夜利息是 -0.2,-0.3左右,过夜利息很高,卖出的中期单,长拿着,光利息就要交大笔费用。
SP500 标普的 卖出过夜利息是 -0.02,-0.05左右,标普和道指走势大致相同吧,幅度也类似吧,从这方面讲,空标普就要比空道指合适一些吧?不知道版主是不是也考虑到这些因素?
请教版主,US30道指 是不是也在做头,大势和 SP500标普 差不多一致?
只是空 US30道指的 卖出过夜利息是 - ...
17168 发表于 2014-3-13 00:21

标普利息是不高。而且占用保证金合适。纯属个人偏好。个人感觉,标普好把握一些。

评分

标普利息是不高。而且占用保证金合适。纯属个人偏好。个人感觉,标普好把握一些。
ForexGG 发表于 2014-3-13 20:56

好的,谢谢!
纽币0.85的空单还在,希望能走远点到0.83
livestone1981 发表于 2014-3-12 03:12

0.85的空纽币被平宝了,亏了100多美金利息。0.86继续重仓空,损0.87
0.85的空纽币被平宝了,亏了100多美金利息。0.86继续重仓空,损0.87
livestone1981 发表于 2014-3-13 08:38

赚翻了吧

止损改为0.8595.这样即使损了也不损利息了。
又被平保了,不过这次止损设的小,没亏。现价0.8635继续重仓空。损0.8735
回复 46# ForexGG

请教版主標普有機會過高嗎? 多少進空單比較合適?
又被平保了,不过这次止损设的小,没亏。现价0.8635继续重仓空。损0.8735
livestone1981 发表于 2014-3-19 00:14

赚翻了吧
给人好,自己就好!