外汇论坛 外兔财经

开启左侧

SP500 还能走多远?

https://www.y2cn.com
己经是孩子他爹了
SP500 开盘狂跌
给人好,自己就好!
恭喜哥哥升级成老爸
18大刚换届,基辛革带着孙女来上海找386,最后新闻报道的是386说586很有能力,新疆的事做的很好,莫问题,反正大意就这么个意思,(有心的可以搔搔)当时没在意,现在大家回过味来了吧,早些天美佬财正不长指责我们没按美国的速度改革,这话初听起来很脑残,但人家都能做到不长了,能脑残吗,只能说明当初互有承诺,就是互相忽悠,都在拖,拖不住了的就急了,更好笑的是,这两天奥黑连街头流氓话都出来了-----你等着,我会叫你付出代价的,我翻开美元指数,从80年代120多跌倒90年72,90年到2000年又回到114以上,为什么能回去,因为在90-2000年抢了前苏联和东南亚,从2002年到2008跌回72,再起来,怎么都起不来了,为啥,抢中国没成啊,抢不到就下地狱吧,所以每天早上起来第一件事就是看指数,再看美股,一条斜线向上,底下成交量是一条斜线向下(看月线),我特开心,看他起高楼,宴宾客,看他楼塌了,同袍的仇总会报的,我们国家没有民族压迫,哪有什么大的民族矛盾,有也是鸡皮蒜毛的事,这事往民族矛盾上引,不是傻逼就是立场,胜利者从容不迫,失败者气急败坏,狗急跳墙
一个芝麻糕不如一针细
看似500头不像头,尾不像尾,还不如30更靠谱些。
现在USDX似比股指更有看点,跪求G哥认真研究,给弟兄们指条明路。身为外汇版主,要提携大家一起赚钱啊
谢谢楼主,sp500已平仓,再次感谢
看似500头不像头,尾不像尾,还不如30更靠谱些。
现在USDX似比股指更有看点,跪求G哥认真研究,给弟兄们指 ...
孙子楚 发表于 2014-3-3 02:06

其实,美指 是比较难 预测的。我个人很少看美指。因为单个货币对的走向真的跟美指关系不那么大。除非你做一揽子货币对。

现在加上地缘政治问题,货币分化极其严重。而且近两年,各个国家货币战争打得很厉害。都在不停的印钱。竞相贬值。总之这种状况,还要持续一段时间。

最近美国搞瑞士搞的很厉害。就看瑞银能支撑多久了。
谢谢楼主,sp500已平仓,再次感谢
laar1982 发表于 2014-3-3 02:47

逢高就空。出新高,坚决空。

一定控制好总体的仓位。